Con gran éxito se desarrolló la tercera fecha del Comprespor Trail Series Paraguay Vista Alegre 2022 que es organizado en alianza por Cyclespor S.A. y Paraguay Marathon Club.

La prueba que tuvo lugar en la zona de la Colonia Independencia, más específicamente en el sector de los Saltos Suizos y consagró en la general de la categoría más importantes que fue hasta 30 kilómetros al corredor Rodrigo Jara Piccardo con un tiempo de 3 horas 29 minutos y 26 segundos.

Un meritorio segundo puesto para una dama, que de esta manera superó a muchos varones para subir al podio en el segundo lugar de la general en los 30K, se trata de María José Sotelo Morinigo con un crono de 3:30:00.

Mientras que la tercera colocación le correspondió al experimentado y exitoso corredor en este tipo de competencias Alberto Jesús Marinoni que completó los 30 kilómetros de recorrido con un tiempo de 3:30:11.

La general en los 20K quedó en poder de Jorge Enciso con un crono de 1:26:51, seguido por Ever Máximo Cardozo con 1:32:36 y tercero fue Rubén Darío Caballero con 1:35:51

Y por último en el Sprint Trail de 10 kilómetros, subió a lo más alto del podio Elías Campos con un tiempo total de carrera 44 minutos con 44 segundos, lo escoltó Arturo Ramos con 45:47 y tercero quedó Isaias Dure con 45:56.

Esta prueba fue un evento oficial del Circuito Nacional de Trail Runnig de la Federación Paraguaya de Atletismo y el mismo se corrió en el Distrito de Colonia Independencia, Departamento del Guairá, teniendo como punto de salida y llegada al hotel Vista Alegre Resort.