En el Allianz Parque se disputó el encuentro entre Palmeiras y Atlético Goianiense por la fecha 12 del torneo principal de Brasil: el Brasileirão.

El Verdão​ lo aplastó por 4-2. Luan García rompía el cero con un gol en contra que puso a Goianiense en ventaja hasta los 42'. Tan solo 5 minutos le fueron suficientes al equipo dirigido por Abel Ferreira para no solo dar vuelta el resultado, sino para golearlo, como está acostumbrado.

El empate vino a los 42' por intermedio de Zé Rafael, dos minutos después aparecía el capitán Gustavo Gómez para poner en ventaja al equipo local. Gustavo Scarpa a los 45' aumentaba la diferencia a 3-1 y a los 49' volvió a reaparecer el paraguayo Gómez para sellar el marcador de 4-1. Ya en el segundo tiempo, a los 79', apareció Diego Churín para descontar.

Con estos goles, Gómez se convierte en el zaguero con más goles del Brasileirão 2022, con 5 goles en 8 partidos.

Palmeiras se acomoda en la cima de la tabla con 25 puntos, siendo único líder del torneo. Aún le quedan 3 partidos por disputar antes de arribar a Asunción para el duelo contra Cerro Porteño por los octavos de final de la Copa Libertadores.