El capitán de la Albirroja y del Palmeiras, Gustavo Gómez, dejó unas palabras en su cuenta oficial de Instagram tras haber convertido un gol más con su actual equipo, en este caso, ante Cerro Porteño por la Copa Conmebol Libertadores.

"Feliz por la victoria y por llegar a 30 goles con la camiseta del Palmeiras, vamos por más", escribió el experimentado zaguero centro luego de la victoria 2-1 del elenco brasileño por la segunda fecha del Grupo C.

Cabe resaltar que los cuatro equipos se encuentran con tres puntos: Bolívar, Cerro Porteño, Barcelona y Palmeiras. El defensor convirtió el tanto del empate a los 64 minutos en una jugada discutida, en donde el árbitro pudo haber anulado por una posición adelantada de interferencia.

Ya a los 76 minutos, nuevamente el jugador de la selección paraguaya de fútbol asistió a su compañero Rafael Navarro para que este decretara el 2-1 definitivo del cuadro local.