Cristian Colmán, jugador paraguayo de Arsenal de Sarandí.

Figura absoluta. Es tan sencillo de resumir lo hecho por el futbolista paraguayo Cristian Colmán, quien ingresó de recambio y literalmente, cambió por completo el partido.

Cuando el encuentro iba a favor de San Lorenzo por 3-1, el DT de Arsenal de Sarandí lo mandó al terreno de juego al minuto 68. A los 76', puso a tiro de empate a la visita y apenas a los 78', decretó el 3-3 definitivo.

Así, en poco más de 22 minutos jugados, anotó dos goles en 4 tiros acertados y tuvo 83% de pases precisos. Colmán anotó 5 de los últimos 10 tantos del elenco de Arsenal, además aportó una asistencia.

Por otra parte, Adam Bareiro fue titular y reemplazado al término del primer tiempo y Néstor Ortigoza ingresó al comienzo del complemento, anotando un gol de penal a los 57'.

Cristian Colmán, delantero paraguayo de 28 años de edad, pasó por clubes como 3 de Febrero de CDE, Libertad, Nacional, FC Dallas, Barcelona SC, Godoy Cruz y Arsenal. Con su actual equipo, anotó 5 goles en 14 partidos: entre ellos, a Boca Juniors en La Bombonera, a Racing en el "Cilindro" y un doblete a San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro.